Обычно, мы получаем то, что мы отдаем. То, что мы не можем сделать, нам не вернется. Мужчины и женщины хотят радовать друг друга в отношениях, они хотят, чтобы они оба были здоровы, поэтому они делают вещи и ведут себя так, чтобы другой был счастлив с радостью отвечал на это взаимностью.

Но знаем ли мы, чего хочет другой? Рита Уотсон была директором по политике и образованию в психиатрическом отделении более 10 лет.
Основываясь на своей практике и многолетних исследованиях, она пришла к четырем основным желаниям в отношениях, которые она обобщила в своей книге «С любовью и благодарностью».

Ее результаты подтверждаются интервью с социологом У. Брэдфордом Уилкоксом, директором Национального проекта брака Университета Вирджинии.

И прежде чем мы скажем, что хотим, еще одна важная вещь: это просто статистика. В каждых отношениях есть две личности, так что, если у вас все по-разному, это прекрасно.

4 вещи, которые чаще всего нужны женщинам

1. Преданность в отношениях

Это простое желание, в котором действие выражается яснее, чем слова. Преданный мужчина ценится за то, что он разделяет свое время, уважет ее работу, друзей, семью и их единство. Женщины чаще рассматривают отношения как «мы», а не как «я».

Как говорит клинический психолог и консультант по вопросам брака Рэнди Гюнтер: «Мы» — это состояние ума и сердца, означающее, что где бы ни был один партнер, другой присутствует в его мыслях.

Партнеры, считающие себя «мы», представляют эту ситуацию в каждом действии. Они разделяют гордость друг за друга и радость от того, что вместе.

2. Честное поведение

«Женщины требуют правды», — говорит психолог Николь М. Эльс-Квест из Университета Мэрилан, проанализировавшая 300 исследований, сравнивающих самооценку женщин и мужчин.

Женщины хотят, чтобы их партнер не притворялся, говорил всё прямо и честно. Такие отношения для женщин намного спокойнее, стабильнее, и они чувствуют себя в них хорошо.

3. Широта души

Женщины ценят мужчин, которые не только распоряжаются деньгами, но и способны дарить такие ценные подарки, как похвала, любовь и благодарность.

Эти мужчины также понимают взаимность — угодить женщине приведет к желанию женщины доставить удовольствие и мужчине, как подтвердила сексолог Кэрол Ботвин.

4. Удовлетворение не только через секс

Индивидуальные определения того, что является удовлетворительным для данного пола, варьируются от романтического до дикого и безумного.

Но 75 миллионов читателей романтических романов показывают, что романтика не потеряна и остается очень привлекательной для женщин. И да, это настоящая романтика, когда два человека испытывают силу любви, преодолевая все препятствия.

4 вещи, которые хотят мужчины

1. Секс

Да, сексуальные желания женщин и мужчин со временем меняются. Мужское сексуальное желание может оставаться на пике дольше, в то время как у многих женщин может наблюдаться снижение сексуального желания во время менопаузы. Для многих мужчин важен секс.

Социолог Эдвард О. Лауманн из Чикагского университета, ведущий автор масштабного исследования сексуальной практики, отмечает, что именно поэтому мужчины в более старшем возрасте ищут партнерш моложе. Это связано с сексуальным желанием.

2. Свобода

Многие мужчины хотят чувствовать себя свободными. Они не хотят, чтобы им задавали вопросы типа «Что мы делаем в эти выходные?» или «Почему ты мне сразу не позвонил?».

Они не хотят, чтобы их к чему-то подталкивали, они хотят сохранить свои хобби, свободное мышление, свободу. Если женщина слишком горда и чувствует, что ее слово и решение больше ничего не значат, она, как правило, уходит.

3. Прощение

Прощение чрезвычайно важно для большинства мужчин молодого и среднего возраста. Но уж простите. «Позвольте различным вещам происходить в отношениях, которые происходят между вами.

Когда женщина способна прощать, мужчина очень ценит это и готов инвестировать в такие отношения, потому что она знает, что вместе они могут справиться с возникающими проблемами», — говорит психолог Соня Любомирски из Калифорнийского университета, написавшая книгу о важности прощения в отношениях.

4. Награды

Многие мужчины хотят, чтобы их уважали и ценили. Похвала и признательность делают их эмоционально, но, конечно же, и физически счастливыми, если они оцениваются справедливо.

И помимо правды, мужчины хотят, чтобы их партнеры говорили им, чего они хотят. Тот факт, что женщины расстроены, ничего им не говорит, и они не знают, что делать.

Прокомментировать